Tore: Markus Fahrenberger, Bahattin Babuscu

Unter 23: Gumpoldskirchen - SV Wienerwald 3-2

Perchtoldsdorf - SV Wienerwald 3-4 (2-1)

Ebreichsdorf - SV Wienerwald 4-0 (2-0)
Unter 23: Ebreichsdorf - SV Wienerwald 3-0

*****

SV Wienerwald - Wr. Neudorf 2-3 (2-1)
Tore: 1-0 Robert Holzer (5. Min.), 2-0 Robert Holzer (16.), 2-1 (19.), 2-2 (49.), 2-3 (66.)

Szenen vom Spiel gegen Wr. Neudorf - Fotorechte: Gerhard Möhsner - Weitere Fotos vom Spiel unter www.fotoblitz.at

Unter 23: SV Wienerwald - Wr. Neudorf 3-4 (2-1)
Tore: Markus Fahrenberger, Pascal Wernitznig, Simon Zehenthofer

*****

Traiskirchen - SV Wienerwald 1-1 (1-1)
Tore: 0-1 Gerhard Schwaiger (37. Min.), 1-1 (41.)
Rote Karte: Christoph Schmidt (35. Min)

Torschütze zum 0-1: Gerhard Schwaiger

Unter 23 Traiskirchen - SV Wienerwald 4-1
Tor: Michael Nemetz

*****

SV Wienerwald - SG Scheiblingkirchen 0-7 (0-3)

Unter 23 SV Wienerwald - SG Scheiblingkirchen 1-6 (1-2)
Tor: Pascal Wernitznig

*****

Nach der 0-7 Heimniederlage in der Vorwoche erreichte der SV Wienerwald im Auswärtsspiel gegen Hainburg ein Unentschieden. Die Heimmannschaft ging in der 1. Hälfte nach einem Freistoß in Führung. In der 72. Minute erzielte Robert Holzer den verdienten Ausgleich. In der Tabelle fiel unsere Mannschaft um 2 Plätze zurück und liegt nun auf Platz 9 der Gebietsliga Süd/Südost.

Hainburg - SV Wienerwald 1-1 (1-0)
Tore: 1-0 (22. Min.), 1-1 Robert Holzer (72. Min.)

Torschütze zum Ausgleich: Robert Holzer

Unter 23 Hainburg - SV Wienerwald 3-1 (1-1)
Tor: Markus Huber

*****

Bereits nach 4 Minuten gelang Markus Fahrenberger im Heimspiel gegen den ASV Baden der Führungstreffer. Kurz nach der Pause konnten die Gäste aus einem Freistoss den Ausgleich erzielen. In der Schlussphase sorgte der kurz zuvor eingewechselte Martin Schuster nach Zuspiel von Mpungu Salay mit dem Siegestreffer zum 2-1 noch für den ersten vollen Erfolg für den SV Wienerwald in der Frühjahrssaison.

SV Wienerwald - ASV Baden 2-1 (1-0)
Tore: 1-0 Markus Fahrenberger (4. Min.), 1-1 (48.), 2-1 Martin Schuster (91.)

Weitere Fotos unter Archiv / Fotogalerie

Unter 23 SV Wienerwald - ASV Baden 3-1 (1-1)
Tore: 1-0 Tomislav Kovacevic (22. Min), 1-1 (25.), 2-1 Michael Felbermayer (48.), 3-1 Pascal Wernitznig (72.)

*****

ASK Kaltenleutgeben - SV Wienerwald 3-3 (2-1)
Tore: 1-0 (10. Min.), 1-1 Robert Holzer (16.), 2-1 (28.), 3-1 (48.), 3-2 Mpungu Salay (62.), 3-3 Zdenek Julina (90.)

Unter 23 ASK Kaltenleutgeben - SV Wienerwald 3-1 (2-0)
Tor: Alexander Szücs

*****

SV Wienerwald - Brunn/Geb. 2-4 (0-2)
Tore: 0-1 (29. Min.), 0-2 (31.), 1-2 Bahattin Babuscu (Elfer, 74.), 1-3 (76.), 1-4 (88.), 2-4 Bahattin Babuscu (Elfer, 90.)

Unter 23 SV Wienerwald - Brunn/Geb. 1-1 (0-0)

*****

Sommerein - SV Wienerwald 1-1 (1-1)
Tore: 1-0 Bahattin Babuscu (4. Min.), 1-1 (30.)

Unter 23 Sommerein - SV Wienerwald 3-6 (0-3)
Tore: Fabian Pukal, Pascal Wernitznig, Michael Felbermayer, Michael Nemetz, Michael Weilharter, Eigentor
Ausschluss: Pukal (49.)

*****

SV Wienerwald - Schwarzenbach 3-2 (2-0)
Tore: 1-0 Zdenek Julina (17. Min.), 2-0 Bahattin Babuscu (28.), 2-1 (55.), 2-2 (59.), 3-2 Mpungu Salay (70. Min.)
Das Spiel wurde am 18.5. in der 18. Minute wegen Gewitters beim Stand von 1-0 abgebrochen und am 21.5. fortgesetzt.

Unter 23: SV Wienerwald - Schwarzenbach 5-0 (2-0)
Tore: Martin Schuster (2), Markus Fahrenberger, Matthias Wolf, Benjamin Tischler

*****

Marienthal - SV Wienerwald 0-2 (0-0)
Tore: 1-0 Bahattin Babuscu (59. Min.), 2-0 Mpungu Salay (77.)

Unter 23 Marienthal - SV Wienerwald 1-1
Tore: 0-1 Benjamin Tischler (38. Min.), 1-1 (72.)

*****

SV Wienerwald - Aspang 7-1 (4-0)
Tore: 1-0 Robert Holzer (8. Min.), 2-0 Bahattin Babuscu (23.), 3-0 Josef Ehrenberger (28.), 4-0 Zdenek Julina (34.), 5-0 Bahattin Babuscu (55.), 5-1 (67.), 6-1 Bahattin Babuscu (71.), 7-1 Martin Schuster (86.)

Unter 23: SV Wienerwald - Aspang 9-0 (2-0)
Tore: Benjamin Tischler (3), Markus Zwölfer (2), Pascal Wernitznig, Michael Felbermayer, Achim Trötzmüller, Markus Huber

*****

Nach einer 2-3 Niederlage gegen Gumpoldskirchen beendet der SV Wienerwald die Saison 2007/08 auf Platz 6 der Gebietsliga Süd/Südost. Meister wurde Wr. Neudorf, die Mannschaften aus Aspang und Marienthal steigen ab. Neu in der Gebietsliga Süd/Südost sind in der kommenden Saison Guntramsdorf (Meister 1. Klasse Ost), Gloggnitz (Meister 1. Klasse Süd) sowie der Absteiger aus der 2. Landesliga Ost Neunkirchen.

SV Wienerwald - Gumpoldskirchen 2-3 (2-1)
Tore: 1-0 Zdenek Julina (6. Min.), 1-1 (40.), 2-1 Gerhard Schwaiger (42.), 2-2 (58.), 2-3 (61.)